您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 八卦娱乐 > 受萨德影响,张瀚四部电视剧将被下架

受萨德影响,张瀚四部电视剧将被下架

发布人:  /  发布时间:2017-04-17    热度:
韩国国防部发布消息“萨德”已经正式开始部署,中国抵制韩货的行动也达到了高潮。从之前卫龙下架韩国乐天事件开始,到现在娱乐圈抵制韩剧也闹得沸沸扬扬,张翰很不幸

 韩国国防部发布消息“萨德”已经正式开始部署,中国抵制韩货的行动也达到了高潮。从之前卫龙下架韩国乐天事件开始,到现在娱乐圈抵制韩剧也闹得沸沸扬扬,张翰很不幸的成为了双方矛盾的炮灰。2016年他狂拍四部戏,就等着2017年给自己好好赚一把了,哪知道全部被下架。

  实在不知道塘主是怎么想的,四部戏的女主全是韩国女星,置我们中国的广大优秀女演员于何地!

  这部《夏梦狂诗曲》中他搭档的女星是亚洲超人气偶像高俊熙。

  在《传奇大亨》中他的搭档具惠善,讲述一代影视大亨的传奇人生。力图向观众传达一个闪耀世界的“华人梦想”,再现一个时代的瑰丽缩影。主题积极向上,可惜选错了女主角。


  《锦衣夜行》张翰还拉来了自己的好兄弟朱梓骁,这下把兄弟坑了。


  《华丽上班族》本来去年就可以播,张翰愣是要今年播。这塘主是自己在给自己挖坑往里面跳吗?小编实在猜不透他的想法。


分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。