您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 八卦娱乐 > 越南翻拍中国电视剧实在太辣眼睛!

越南翻拍中国电视剧实在太辣眼睛!

发布人:  /  发布时间:2017-04-17    热度:
当我们疯狂地追韩、日、美剧时,越南这个神奇的国度却对我们中国的电视剧爱得深沉,据说越南最大的视频网站首页大部分都是中国电视剧。 除了爱看中国剧,越南人民还爱翻拍,最近《

 当我们疯狂地追韩、日、美剧时,越南这个神奇的国度却对我们中国的电视剧爱得深沉,据说越南最大的视频网站首页大部分都是中国电视剧。 

除了爱看中国剧,越南人民还爱翻拍,最近《三生三世十里桃花》火了,越南版人民又开始搞事情?网上曝光了多张越南版《三生三世十里桃花》cos照,可谓十分辣眼,网友纷纷表示“不用夜华君动手,愿自戳双目!” 

 

  看完《三生三世十里桃花》,再来看看越南翻拍的其它中国电视剧吧,但愿你看完后三观仍在,双目还在滴溜溜的转... 
2016年4月,网上疯传一段20分钟的越南版《花千骨》,片段中除了名字和背景音乐相同,人物设定大不同,甚至冒出了少年版白子画,花千骨也分女娃版和妖女版,因此引发网友大叹:“这是花千鬼吧”。 

 

 

  越南版《武媚娘》画风之颠覆令网友大呼崩溃:“确定不是恶搞?”“画面太美不敢看……”“这是《不一样的美男子》吧” ~不知范冰冰看了后会怎样? 

 

 

  越南版《还珠格格》中的格格们阳刚气十足,小燕子成“如花”状,阿哥皇阿玛也是帅气霸气全丧失。 

 

 

  早在2008年,越南版《西游记》在网络上疯传,且不说唐僧师徒四人都是小孩演的,孙悟空只戴了一个毛头套,妖怪造型就是黑袍加万圣节橡皮头套。 

 

 

  剧中你根本分不清楚日月神教教主是任我行还是洪七公,也搞不懂为何原著中武功高强、样貌出众的风清扬居然造型酷似老顽童,而东方不败前一秒还是黑衣胡须男,看完《葵花宝典》下一秒现身就直接变成了身着红袍的女人模样。

 

 

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。