您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 八卦娱乐 > 范冰冰肖像权遭侵犯,胜诉获赔15万

范冰冰肖像权遭侵犯,胜诉获赔15万

发布人:  /  发布时间:2017-04-17    热度:
3月15日,范冰冰肖像维权案由其委托的律师事务微博公布一审结果,范冰冰胜诉,获赔15万元。  范冰冰工作室官方微博转发此微博并称,范冰冰决定将此次判决所获的相关赔偿全数捐给

 3月15日,范冰冰肖像维权案由其委托的律师事务微博公布一审结果,范冰冰胜诉,获赔15万元。

  范冰冰工作室官方微博转发此微博并称,范冰冰决定将此次判决所获的相关赔偿全数捐给由其本人与工作室及陈砺志先生共同发起的“爱里的心”公益项目,继续对贫困地区先天性心脏病患儿进行救治。

 


  法院认为某传媒公司在未经任何授权许可的情况下擅自篡改使用了范冰冰参加某活动的视频,此行为侵犯了范冰冰女士的肖像权,承担公开道歉和赔偿各项经济损失15万元人民币。而在第一时间,范冰冰工作室官方微博转发并表达了范冰冰本人意愿“范冰冰决定将此次判决所获的相关赔偿全数捐给“爱里的心”公益项目,爱里的心公益项目将把这笔款项用于救治贫困地区的先天性心脏病儿童。我们将继续用法律手段维护权利,也将继续把爱传递下去!”

 

 

  “爱里的心”公益项目是范冰冰与其工作室及陈砺志先生于2010年8月共同发起的针对贫困地区先天性心脏病患儿的救治公益项目。至今已经坚持8年时间,该团队7次深入西藏阿里地区筛查回访,截止目前为止已筛查超过两万名孩子,成功手术救治238名西藏阿里地区儿童和4名全国其他贫困地区先天性心脏病孩子。

 


分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。